Şehzade Bayezid |
Я Шехзаде Баязид. Появился на свет 25 сентября 1525 года .Я Родился в городе Стамбул, Османская империя , но сейчас я проживаю в Османской Империи, город Кютахья . |
|
Расскажи нам вновь прибывший странник, кто ты, от куда родом и кто твои родители. Добрый ты али злой, может зол от того, что несчастен. Излагай всё, нам очень интересно.
Я Шехзаде Баязид! Четвёртый сын и пятый ребёнок Султана Сулеймана Великолепного от его законной жены Хюррем Султан назначенный санджак-беем Кютахьи. С детства росший в тени своего старшего брата Селима, но несмотря на это продолжающий бороться за внимание и поддержку своей семьи, однако даже моя сосредоточенность на достойном представлении власти своего отца не помогала мне добиться такой же любви отца и матери, моей поддержкой с самого начала была лишь сестра Михримах и брат Мустафа, поистине самый достойный Шехзаде из тех что имеются в нашей семье, мы с Джихангиром единогласно поддерживаем его кандидатуру во всем, не смотря на противостояние тому матери.
Реальная информация обо мне
Ваше имя: Анастасия
Связь с вами: вк
Как вы о нас узнали? брат позаботился о наличии другого брата))
Успешно закончив свое обучение Орхан, вновь, возвращался домой, только на этот раз чтобы остаться там и наконец стать представителем власти своего дядюшки, Падишаха всего мира. За время его отсутствия многое успело измениться, так например его старшая сестра, красавица Назлышах, уже успела обзавестись детьми, сам парень еще не думал о продолжении рода, как и любой мужчина он мечтал управлять, отправиться наконец в провинцию (в которую его определил Султан) участвовать в походах, однако этот факт вовсе не исключал умение порадоваться за счастье сестры, его погодка, Эсмахан, еще не успела выйти замуж, и это радовало хоть на одной из свадеб я успею погулять - с усмешкой подумал парень, приближаясь к дворцу, за окном была темная темная ночь, и полная луна на черном небе освещала их путь. Он был рад что вновь увидит всю свою семью, но при этом он хотел поскорее начать самостоятельную жизнь, ведь отец все время в разъездах, а обитать в царстве женщин, согласитесь, не самое веселое занятие, благо, его горячо любимая мать, Шах Султан, всегда хорошо понимала это и не пыталась удержать его в стенах дворца, хотя и было заметно ее нежелание, как и любой матери, расставаться с детьми.
И вот тот долгожданный час настал, парень прошел через главные ворота и успел жестом руки остановить крик задремавшего аги явно не ожидавшего появления парня, осмотрев сад и с наслаждением вздохнув он заметил в кустах трех женщин, безупречная осанка и изящный силуэт одной из них не мог он спутать ни с кем другим, он осторожно подошел ближе, с нескрываемым удивлением наблюдая за происходящим, однако данное время суток, совсем не подходящее для дружеской встречи, совсем сбивало его мысли, да и то что его несравненная Валиде стала что то поджигать и ковыряться в земле...
Он приподняв брови осуждающе помотал головой, ох уж эти гадалки... зачем женщины вообще ходят к ним? тем более ведутся на их уговоры, конечно же он был не рад тому, что видел, через какое то время одна из девушек растворилась в темноте и Орхан решил сделать вид что не видел ничего лишнего чтобы посмотреть на реакцию Шах Султан, неспешно шагая (теперь уже заметно слуху) навстречу матери парень заулыбался, ведь он тоже скучал по семье не меньше чем они по нему, - моя прекрасная матушка, вы все также величественны как и прежде, что даже такой черной ночи не удалось скрыть вас от моего взгляда, я бы узнал вас из тысячи взяв руку ошарашенной Шах он поцеловал ее после чего крепко обнял, не обращая внимания на служанку, взглянув в ее удивленные глаза он решил не дожидаться явного вопроса - как только я с успехом закончил свое столь длительное обучение я предпочел не сообщать о своем приезде, хотел сделать сюрприз, но судно немного задержалось в пути, потому приезд получился таким поздним, вижу вы почувствовали что ваш сын уже близко и именно поэтому не спите в такой час, прогуливаясь по саду? с загадочной улыбкой спросил он наблюдая за матушкой, конечно же это был скорее сарказм, но он слишком скучал чтобы с первой встречи начать отчитывать свою Валиде
Отредактировано Şehzade Bayezid (2014-05-23 08:19:32)