Muhteşem Yüzyıl » Boğaz'ın altından aşk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nurbanu Hatun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Nurbanu Hatun

Я Наложница Шехзаде Селима. Мать его будущего ребенка.. Появился(лась) на свет 14 февраля 1524 года..Я Родилась(ся) в городе Парос, архипелаг Киклада, Венецианская республика, но сейчас я проживаю в Османской Империи, в городе Конья

http://s7.uploads.ru/t/w9XdS.jpg
Мерве Болугур

Моя жизнь — всего лишь игра.
Да, игра! Но моя игра, по моим правилам!

Когда пират и адмирал Хайр-ад-дин Барбаросса захватил Парос, Сесилия оказалась в рабстве. Она была продана в султанский гарем, где стала фавориткой шехзаде Селима. Предположительно, когда, достигнув совершеннолетия  Селим отбыл в Конью, чтобы занять положенный ему в качестве наследника пост, Сесилия сопровождала его. Вскоре у Баффо родился сын Мурад - первый ребёнок Селима.

Реальная информация обо мне

Лиза имя\ник
В лс пишите) вк, аська, скайп
Рассказали)

пробный пост

Нурбану проснулась в отличном настроении, потянувшись молодая наложница кинула кроткий взгляд в окошко, на котором не было решеток, как в гареме и солнышко могло освещать все помещение. Девушка заулыбалась, ведь сегодня она проснулась и снова увидит своего любимого. Коснувшись небольшого животика она вставая с кровати, заправила ее. Далее все как обычно: сначала Нурбану помолилась Аллаху прочитав пару молитв, следом выбрала себе новое платье и умылась, принесенной водой служанок. Сев за стол девушка принялась трапезничать, а когда тарелки были пусты она легко вздохнула и запив все содержимое напитком решила прогуляться по саду, в надежде что ее Шехзаде тоже появится там.

Отредактировано Nurbanu Hatun (2014-05-22 23:17:27)

0

2

Приняты :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно