Rümeysa Hatun |
Я фаворитка шехзаде Мустафы, Румеиса. Появилась на свет 20 марта 1518. Родилась я в городе Босния, но сейчас я проживаю в Амасье. |
|
Расскажи нам вновь прибывший странник, кто ты, от куда родом и кто твои родители. Добрый ты али злой, может зол от того, что несчастен. Излагай всё, нам очень интересно.
Я - Румеиса. Рожденная в семье портнихи и художника, нареченная при рождении Надей Франкос. Жестоко выброшенная на волю судьбы, но ставшая счастливой в своей новой жизни.
Я - Румеиса. Надя, отказавшаяся от своего истинного происхождения и любящих меня родственников. Девушка, которая смирилась со своей участью, теперь называющая себя рабыней.
Я - Румеиса. Прислужница матери наследника престола Махидевран Султан, верно служащая правящей династии. Ничем не примечательная девушка, следящая за дочкой шехзаде Нергизшах Султан.
Я - Румеиса. Наложница, сумевшая пройти «Золотой путь» гарема, после этого сразу же завоевавшая сердце своего любимого шехзаде. Сумевшая пойти против всех Румеиса, яро верующая в то, что обязательно станет счастливой.
Я - Румеиса. Наложница-фаворитка шехзаде Мустафы, его любимица и единственная девушка, которой удалось удержать его подле себя несколько лет. Осмелившаяся противостоять всему гарему Румеиса, раз и навсегда запавшая в сердце наследника престола.
Я - Румеиса. Мать Айше султан, второй дочери шехзаде. Все еще горячо любимая старшим сыном султана Румеиса, оказавшаяся в центре ненависти своих соперниц.
Я - Румеиса. Женщина, которая стала центром внимания для всего османского государства. Сумевшая завладеть доверием Махидевран Султан Румеиса, не раз избегавшая беспощадной смерти.
Я - Румеиса. Румеиса Хасеки Султан, названная «милой сердцу» своим любимым человеком. Женщина, родившая шехзаде Мустафе сына Мехмеда, который, возможно, унаследует престол после своего венценосного отца.
Я - Румеиса. Законная супруга наследника престола Османской империи, мать шехзаде Мехмета и Айше Султан, любимица будущей валиде самого великого государства в мире.
Реальная информация обо мне
Ваше имя: Альбина
Связь с вами: вк (Мустафа знает)
Как вы о нас узнали? реклама
Отредактировано Rumeysa Hatun (2014-05-23 17:05:13)